cHocolat
CHOCOLAT est le thème photo de la semaine 21/52 sur Vivre la photographie.
Du coup, je me suis décidée à faire un gâteau au chocolat (of course) pour illustrer ce thème ! J'ai testé une nouvelle recette de fondant au chocolat (très très peu de sucre, l'été arrive ;-)), les enfants étaient contents de le trouver pour le goûter ! Revenons à nos moutons, car il s'agit de cHocolat bien avant tout :
Recette du fondant au chocolat :
Ingrédients : 1 tablette de chocolat noir ; 4 oeufs ; 35 g de sucre (seulement) ; 100 g de fromage blanc ; 15 g de Maïzena.
Ramolir le chocolat. Casser les oeufs en séparant les jaunes des blancs. Mélanger le chocolat au fur et à mesure avec les jaunes, le sucre, la Maïzena et le fromage blanc. Battre les blancs en neige et les intégrer à la préparation.
Cuire 20 minutes à 200 °C (préablement préchauffer)
Bon appétit :D