8 novembre 2009
Gâteau aux pommes (encore un !)
Ingrédients :
- 3 pommes jaunes
- 3 oeufs
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure
- 125 g de sucre
- 3 demi coquilles d'huile
- 2 demi coquilles de jus d'orange
- 3 noisettes de beurre et un sucre vanille
Préparation :
Faire cuire à la poêle les pommes épluchées et coupées en lamelles avec le beurre et le sucre vanillé.
Pendant ce temps, mélanger les oeufs, le sucre, l'huile, le rhum ou le jus d'orange, et en dernier la farine avec la levure.
Mélanger le tout à l'aide d'un fouet.
Rajouter les pommes caramélisées.
Mélanger le tout et répartir le mélange dans un moule beurré.
Faire cuire à 130-140°C pendant 40 min et à la sortie.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
N