Pour faire une bonne confiture de cerises, commencer par les cueillir. Dénoyauter. Et déguster... Pour 1 kg de fruits, je mets le même poids moins 200 g de sucre et un peu de citron.
à Brest, il y a des cerises qui poussent en ce moment sur les marchés.....<br />
<br />
mais tout ça me semble bon...
R
Rose Capucine
05/07/2010 15:27
Si le goût est aussi bon que les couleurs éclatantes, cela doit être une merveille ! (ce dont je ne doute pas un seul instant)
L
Lady Isa
05/07/2010 12:58
Le temps des confitures a sonné. Les cerises demandent pas mal de travail... avec le dénoyautage mais bon... après on ne le regrette pas !<br />
POur moi, ici, c'est framboise en ce moment !
N
Nathalie
04/07/2010 14:39
Hummmm!! trop bon !! quel travail à dénoyauter !! pour le sucre je fais pareil, moins de sucre !!
lescreasdeval
Dans mon jardin d'idées, je sème des couleurs, des idées, des poteries, des bijoux, des activités faites avec les enfants, des images à partager, etc. Bonne visite dans mon jardin :-)