Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lescreasdeval
4 juillet 2010

Confiture de cerises

Pour faire une bonne confiture de cerises, commencer par les cueillir.
DSC_0997
Dénoyauter.
noyau
Et déguster...
DSC_0976
Pour 1 kg de fruits, je mets le même poids moins 200 g de sucre et un peu de citron.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
à Brest, il y a des cerises qui poussent en ce moment sur les marchés.....<br /> <br /> mais tout ça me semble bon...
R
Si le goût est aussi bon que les couleurs éclatantes, cela doit être une merveille ! (ce dont je ne doute pas un seul instant)
L
Le temps des confitures a sonné. Les cerises demandent pas mal de travail... avec le dénoyautage mais bon... après on ne le regrette pas !<br /> POur moi, ici, c'est framboise en ce moment !
N
Hummmm!! trop bon !! quel travail à dénoyauter !! pour le sucre je fais pareil, moins de sucre !!
lescreasdeval
Publicité
Newsletter
lescreasdeval
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 92 576
Publicité